22 mars 2014

Brownie cheesecake...




Alors, je vous l'avais promis, et comme je suis une nana hyper sympa, la voici la voilà la recette du brownie cheesecake!

Ce truc, ca déchire sa race. Ouais, rien que ça!

A consommer froid après une nuit au frigo, ou bien pour les supers gourmands, tiède avec une boule de glace vanille...




                                                                           







La recette:


Dans un saladier, fouetter bien 200g de fromage frais nature avec un œuf.

Ajouter 50g de sucre et 1 cuillère à café de vanille liquide.

Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et bien mélanger.

Pour l'appareil à brownie:
Faire fondre 120g de chocolat avec 100g de beurre.

Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.

Ajouter 100g de sucre roux.

Incorporer 2 œufs un à un.

Ajouter 40g de farine et bien mélanger.

Dans un moule carré de 20cm de côté à peu près, verser les 3/4 de l'appareil à brownie.

Verser par dessus l'intégralité de l'appareil à cheesecake.

Verser enfin le reste du mélange au chocolat et avec les piques d'une fourchette y former des stries.

Attention à ne pas mélanger les 2 pâtes.

Enfourner pour à peu près 30min.

Attention, ce machin-là se mange sans faim ( sans fin aussi!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une question, un avis, une suggestion? Vas-y blogolecteur, lâche-toi (mais pas trop quand même hein!)...