20 avril 2015

Muffins vanille au coeur de kinder...



Pâques c'était il n'y a pas si longtemps.
Les enfants ont été gâtés (pourris!!!).

Overdose de chocolat pour tout le monde mais évidemment aucune envie de jeter (encore heureux! sinon j'peux vous filer mon adresse...).

Alors voici une recette très chouette pour utiliser certains chocolat reçus à Pâques.
Ici j'ai utilisé des KINDER mais vous pouvez y mettre d'autres marques bien entendu. Vous pouvez même utiliser cette recette de muffins et les fourrer avec de la pâte à tartiner ou de la confiture par exemple!

Le chocolat au milieu, hyper fondant quand on croque dans le muffin, c'est le côté gourmand évidemment. Mais du coup, j'avais envie d'un muffin très léger et je pense que j'ai trouvé mon bonheur avec cette recette!

La recette:

10 avril 2015

Lait d'amandes maison...

A la maison, nous avons de la chance, aucune allergie ni intolérance alimentaire!

Cependant, en ce qui me concerne, j'ai tendance à de moins en moins bien digérer les PLV (protéines de lait de vache). Et puis comme j'aime bien tester de nouvelles choses, il m'arrive souvent d'acheter une bouteille de lait d'amandes, de lait de noisettes ou encore de lait de châtaignes.

Je les utilise dans mes pâtes à gâteaux, à brioches, à crêpes ou à pancakes par exemple...

Mais comme je ne suis jamais rassasiée de nouveautés, l'idée m'a pris de vouloir tester le lait d'amandes maison.

C'est parti!

La recette: